Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

james-james
курица не курица оО
Так забавно – когда я однажды открыл коробку с моим обедом, а там было японское обенто.. Сосиски-осьминожки, онегири в виде странных милых улыбающихся существ, фигурно вырезанные овощи, баночка с соусом и палочки. Удивительное дело – я ведь их не делал, мой максимум всегда – бутерброды с ветчиной или вареные макароны, друзья часто ссорятся со мной из-за моей постоянной лени что-либо делать.
- Страй..
Мы были пьяны, в воздухе пахло водкой и кофе, сигаретный дым образовал кумар по всей моей квартире. Стоны, слезы, смех. Столько всего – в один вечер знакомства.
Вам никогда не приходило в голову – вы видите человека, и готовы поцеловать его, обнять, прижимаясь крепко-крепко, вам кажется, что это – тот самый максимум необъятной нежности, на который вы способны. Вы думали об этом?
Я, пожалуй, раньше и не предполагал. А тут.. первый случайный взгляд – и не представляешь, как жить дальше. А в голове мысль только одна – если я больше не увижу этого человека, то все, конец. И вроде бы и не любил раньше такой цвет глаз – ореховый, а никуда не деться теперь.
Абсолют. Я называю это так.
Это было смешно. Смешно проснуться рядом. Вместе гделать завтрак и украдкой смотреть на естественность всего этого.
Даже теперь – мне так смешно. Даже когда я набираю номер телефона.
- Спасибо за обед, Страй.

URL
   

Абракадабра.

главная