james-james
курица не курица оО
Двоичный код монтирует всегда что-то новое в этой голове, заставляя забывать приличия и идти напролом, через эти дебри, да еще и поближе к раскаленным звездам. На все вопросты - зачем, почему, куда и когда - только кивает, продолжая вновь и вновь переливаться всеми цветами многоликого смеха, трясясь мелкой дрожью в приступах безумия.
Агония. Как бы ты назвал каждое из чувств, если бы ты был бы на его месте? Как бы описал любое из состояний, если не знаешь простейших эмоций, а слезы текут по твоим щекам, заставляя электрический ток распространяться на кожу, потому что электролит, сука, электролит!
Страх. Импульсы рождают дрожь, заставляя трястись каждую клеточку этого тела, вибрировать со стуком зубов, дрожью пальцев, вращеним глазных яблок в глазницах - и в СУМАСШЕСТВИЕ! в безумие, дорогие мои товарищи!
И код же уже зашкаливает от передозировки информации, и система сгорает, требуя перезагрузки, и крик уже вовсе и не всхлипы, а сирена, срывающаяся на какой-то ультрафиолет - он опасен для всех живых существ.
И в любовь. Это что-то не то, ошибочное. Процессор болит, системник воет, код просто-напросто путается в своих буквах - и печаль.
Снова в слезы. Только перегруз уже отключил все, что можно, и вот, это тело падет на колени, не в силах встать, тупо плача по потерянным надеждам, по невозможности осознания этой дикой программы, этого хаоса.
Этой дебильной, такой неточной.
Человечности..