Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Нечто.

james-james
курица не курица оО
я убегаю в прекрасное далеко. экстази, героин, лсд капают в мою кровь по каплям, расплавляя внутренности и заставляя ДЫШАТЬ. запоминая четкие линии черт людей, я забываю свое собственное лицо...
скажите мне - когда начинается рассвет? когда первые лучи солнца заставляют людей просыпаться, почему солнце назвали солнцем, А НЕ ЛУНОЙ? ПОЧЕМУ СЛАДКОЕ НЕ СОЛЕНОЕ - КАК ЭТО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ?
кто смог взять на себя ответственность утверждать так и устанавливать какие-то понятия и догмы? какие псевдобоги. какие глупцы и безумцы.
я заранее презираю это. нет боли. нет радости. нет проблем. нет смысла. нет смерти. нет жизни.
есть только секунда. секунда настоящего, глоток воздуха, порыв сладострастия, шелест ветра. все, что умещается в один миг.
и этот один миг, наверное, можно любить гораздо больше, чем что-либо в этом гребаном мире.
я снова закрываю глаза, проваливаясь глубоко в себя. я забываю все, что придумала и наговорила сама себе в последнюю секунду. ведь следствия предыдущего мгновения неприменимы к настоящему времени и являются прошедшими элементами. но как тогда жить - постоянно рождая новые теории? ЗАЛИПАЯ ЗА КЛАВИАТУРОЙ САМОЙ БЕЗУМНОЙ ИЗ ИГР, ПРИДУМАННЫХ КЕМ-ЛИБО.
я ненавижу тебя также, как себя, а значит и моя любовь столь же сильна - понятия сильных эмоций равносильны, они перетекающи между собой. это некий взбитый коктейль из очевидных "да" и "нет". я падаю в него с каждым вздохом и наличием отсутствия сомнений.
никотиновая зависимость. она сродни зависимости от кого или чего бы то ни было. это часть лживого яда души, это ядовитый воздух в твоей крови, когда можно с полной желчи улыбкой вдыхать едкий дым, припадая к чьим-то губам.
я не верю в привязанности. это хуже, больше, чем мы можем думать. это физика, химия, биология, социология и остальные науки - в одном флаконе. но помни - мы не можем не притягиваться.
я ненавижу тебя.
я не могу без тебя.
без себя.
я убегаю в прекрасное далеко.

URL
   

Абракадабра.

главная